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Noticias
Rebif nueva formulación
5 enero, 2008

Rebif Nueva Formulación llega a España, con una mayor comodidad de las inyecciones A finales de Agosto, la Comisión Europea dio su autorización para comercializar Rebif Nueva Formulación, una buena noticia para los pacientes con Esclerosis Múltiple. Autor: Dr. Guillermo Izquierdo Ayuso. Presidente del Consejo Médico Asesor de AEDEM-COCEMFE. Jefe de la Unidad de Esclerosis […]

Noticias
Nutrición y EM
3 enero, 2008

  Durante muchos años, el interés entre los sanitarios sobre la relación entre esclerosis múltiple y nutrición, se ha centrado en la etiología y la influencia de la ingesta de grasa sobre la tasa y severidad de la enfermedad. Aunque la causa de la esclerosis múltiple permanece desconocida, los estudios más recientes sobre la ingesta […]

Legislación

Infracciones y Sanciones en el Orden Social: Ley 49/2007, de 26 de diciembre, por la que se establece el régimen de infracciones y sanciones en materia de igualdad de oportunidades, no discriminación y accesibilidad universal de las personas con discapacidad. PUBLICADO EL 27 DE DICIEMBRE DE 2007.

Noticias
Natalizumab (Tysabri)
27 diciembre, 2007

NUEVOS FÁRMACOS CON ELEVADA POTENCIA AUMENTAN LA ESPERANZA DE UN MEJOR CONTROL DE LA ESCLEROSIS MÚLTIPLE NATALIZUMAB (TYSABRI) Tras un receso para su introducción como nuevo arsenal terapéutico para la enfermedad, debido a motivos de seguridad que obligan a llevar a cabo más estrictos controles, ya vamos a disponer por fin de un fármaco que […]

Noticias

Diciembre 2007 La Asociación Sevillana de Esclerosis Múltiple, ha llevado a cabo una Jornada Informativa para los componentes de la Asociación “Mamá Margarita”. Al acto asistieron más de 150 señoras y tuvimos ocasión de informarles sobre la enfermedad y las actividades que llevamos a cabo con los afectados y cuidadores. Agradecemos a su Presidenta Dª […]

Recetas
Menú de Navidad – Carnes
23 diciembre, 2007

Pierna de cordero asada Ingredientes: 1 pierna de cordero 400 gr. de habas 2 cebolletas 3 patatas ½ vaso de vino blancoAgua Harina de maíz refinada 1 rama de tomillo Aceite de oliva Sal